当前位置: 首页>>新闻资讯>>学习教育
公司党委召开党委理论学习中心组2020年第11次学习(扩大)暨专题研讨会
来源:党委宣传部    时间:2020-12-07    作者:蒋海洋

  11月27日,公司党委召开中心组集中学习(扩大)暨专题研讨会,公司党委书记白文光主持会议,公司在呼党委委员、各部门负责人、各子(分)公司主要负责人参加会议。 

 

 

  会上传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报、习近平总书记重要讲话指引民族教育事业发展、中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的意见》等内容 

 

  学习完毕,部分中心组成员围绕深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,结合工作实际,就如何全面完成公司全年奋斗目标,实现扭亏为盈,采取更加务实有效的举措来谋划明年工作,使公司在“十四五”期间实现更高质量、更有效率、更可持续、更为安全的发展进行了专题研讨发言。 

 

  根据会议议程安排,由国际分公司作了华能渑池风电项目建设情况汇报,对项目建设全过程进行了总结剖析和经验分享。 

 

  公司党委书记白文光在总结讲话时强调:一是要在公司系统内全面掀起学习贯彻十九届五中全会精神的热潮,坚持理论联系实际,切实将五中全会会议精神贯彻到公司发展战略实施和“十四五”发展谋划中,全面落实到年底各项工作思路和举措中。二是要奋力冲刺全年扭亏脱困目标,各部门各分公司要对照年初确定的考核指标,提高政治站位,服从公司统一安排,找准差距,全力冲刺,高质量完成全年各项任务目标,积极谋划明年工作,不断开创发展新局面,向上级公司交出一份满意的答卷。三是高度重视安全生产工作,在建各项目要守住安全底线,在做好冬季疫情防控的同时要确保各业主单位年底的并网发电工作圆满完成。四是要规范分包队伍的管理工作。各分公司年底要做好各分包队伍的协调工作,确保不影响到在建项目的施工进度,树立公司的良好形象。 

附件下载:

金宝搏bet188手机网址☛「官网进入」