当前位置: 首页>>新闻资讯>>图片新闻
电建集团长城电厂总包项目部荣获内蒙古长城发电有限公司“安康杯”知识竞赛“一等奖”
来源:长城电厂项目部    时间:2020-11-30    作者:申喜柱

  11月26电建集团长城电厂总包项目部在建设单位内蒙古长城发电有限公司工会组织开展的2020年度“安康杯”知识竞赛活动中,荣获“一等奖”,展示了电建集团职工“人人讲安全、人人抓安全、人人保安全”的安全生产理念和较高的职业素养 

 

 

  本届“安康杯”知识竞赛活动共有6支代表队,18名职工参加。电建集团长城电厂总包项目部派出了于江、王彦文、闫煦三位精兵强将,他们组合精干、发挥超常,必答题一字不差、抢答题出口成章、风险题平稳拿分,赢得现场掌声不断。

 

 

  电建集团长城电厂总包项目部自组建以来,高度重视安全生产工作。组织参建单位深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要论述,按照上级安全生产工作的各项部署,强化安全教育培训,立足岗位查隐患,加强施工现场安全管理特别是当前,项目部正处于冲刺2020年度“五大形象目标”的攻坚阶段,全体职工以建设单位组织开展的“安康杯”竞赛活动为契机,不断推进安全生产工作和安全文化建设,提高全员安全生产意识,为电建集团安全发展、可持续发展和高质量发展贡献力量 

 

附件下载:

金宝搏bet188手机网址☛「官网进入」