当前位置: 首页>>新闻资讯>>公司要闻
电建集团上海庙煤电总承包项目部召开党史学习教育动员会
来源:    时间:2021-04-14    作者:电建集团上海庙煤电总承包项目部 申喜柱

 

  

  

    4月14日,电建集团上海庙煤电项目总承包项目部党支部召开党史学习教育动员会暨四月“学党史 悟思想”主题党日活动,重点传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神、能建集团党委和电建集团党委党史学习教育动员会议精神,并对总包项目部下一步党史学习教育工作进行安排部署。 

 

 

  会议强调,要以党史学习教育为契机,激发全体职工舍我其谁、务期必成的奋发精神,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,学党史、听党话、跟党走,把创新、奋斗的精神传递到项目一线,引领所有参建单位精益求精,推动项目建设不断取得新成效,高质量完成内蒙古自治区这座“双百电厂”的重大工程,以优异成绩庆祝建党100周年。  

   

    

附件下载:

金宝搏bet188手机网址☛「官网进入」