当前位置: 首页>>新闻资讯>>公司要闻
公司工会召开第二季度工作例会
来源:    时间:2021-03-26    作者:工会 冯静

    

  3月25日,公司工会召开工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会2021年第二季度工作会议。会议就职代会提案征集工作的后续推进落实情况向三委会委员作了汇报,讨论并通过了职工生日蛋糕券福利方案,了解各分公司新增项目部情况,着手安排项目部慰问工作和青年职工培训计划,做好文体活动策划方案,并安排部署二季度工会重点工作。 

 

 

  会议指出,公司二届二次职代会共征集职工提案37件,公司工会将把提案落实工作做为近期的重点工作来抓。这些提案是公司各级干部职工,从企业实际出发,集思广益积极为集团公司改革发展献计献策、精心研究编写的。下一步,工会将就职工住房公积金、岗位设置等问题对接具体执行部门,争取予以协调解决。会议要求,各位委员所在单位部门,要积极配合,做好提案落实工作。  

 

 

  公司党委委员、副总经理、工会主席贾宏斌总结讲话指出,通过公司职代会上三个讨论组热烈、超时的讨论情况,反映出职工心系企业、关心企业,同时认真思考,发挥主观能动性,所提建议非常中肯,也非常切合实际。工会将站在履职的角度关注职工提案,推动提案有效落实,尽最大努力监督、协调、落实相关部门,以高度的责任感保障职工权益,增强公司职工参与感、归属感、凝聚力和幸福感,以此推动公司生产经营工作上新台阶。 

 

 

    

  (工会  冯静) 

    

附件下载:

金宝搏bet188手机网址☛「官网进入」