当前位置: 首页>>新闻资讯>>公司要闻
公司党委理论学习中心组召开党史专题学习(扩大)研讨会
来源:    时间:2021-03-22    作者:蒋海洋

   

  2021年3月11日,公司党委理论学习中心组召开党史专题学习(扩大)研讨会。公司党委书记宋利忠主持会议并讲话,公司在呼党委理论学习中心组成员、分公司党支部书记参加会议 

  会议集中学习了习近平在参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话遵义会议和红军长征的胜利、党的十一届三中全会实现伟大历史转折、乌兰夫同志生平等内容。 

  会前,中心组成员认真自学了党史新中国史相关资料,部分中心组成员在会上联系工作实际做了学习研讨发言。 

  会议强调,公司各级党组织和广大党员干部要充分认识党史学习教育的重要作用,切实从以下三个方面将学习党史贯彻落实到工作当中。一是要在学习党史中坚定理想信念。要通过学习党史全面深入了解党和国家事业发展的来龙去脉,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以昂扬向上的工作姿态在公司开启高质量发展新征程中努力奋斗。二是要在学习党史中注重结合实践。要从党史学习中深刻领悟马克思主义的真理力量和实践力量,真正学懂弄通做实,坚持学思用贯通、知信行合一,在学思践悟中抓好理论武装与工作实践的结合,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践工作,推动党的理论方针政策在实际工作中落地落实。三是要在学习党史中提升能力本领。要从党的百年奋进史中学习革命前辈舍身取义、一心为民的奉献精神,开拓奋进、敢闯敢拼的创业精神,汲取干事创业的智慧力量,在实干奋斗、砥砺奋进中不断提升干事创业的能力本领,以优异成绩为建党百年献礼 

    

  (党委宣传部  蒋海洋)    

附件下载:

金宝搏bet188手机网址☛「官网进入」