当前位置: 首页>>新闻资讯>>公司要闻
团结聚力·健康美丽——电建集团开展2021年女职工户外健身活动
来源:    时间:2021-03-22    作者:冯静

    

  为庆祝第111个国际·”劳动妇女节的到来,3月5日上午,电建集团工会女工委组织来自总部各部门和各分公司的50多名女职工欢聚丝绸之路主题公园,开展了“2021年女职工户外健身活动”。 

 

  电建集团工会女工委主任银雪代表公司工会向女职工们送上了节日的慰问和祝福。活动通过音乐传花、二人三足跑、跳绳接力、踢毽子接力、打沙包五种经典怀旧游戏分组对决的形式,让女职工们在欢声笑语中提前度过了一个开心又有意义的·”劳动妇女节 

  本次活动的成功开展,在增进公司女职工团结协作、拼搏奋进精神,持续巩固公司精神文明建设工作的基础上进一步丰富了女职工文化生活,增强女职工健康运动和增强体魄的意识,提高公司全体女职工的凝聚力向心力,让“半边天”成为公司发展不可或缺的独特力量! 

    

    

  (工会   冯静) 

附件下载:

金宝搏bet188手机网址☛「官网进入」