当前位置: 首页>>新闻资讯>>公司要闻
欢声笑语辞旧历,喜气盈盈贺新年——电建集团长城电厂总包项目部举办2021年“庆元旦迎新年”职工联欢会
来源:    时间:2021-03-22    作者:申喜柱

   

    

  2021年1月1日下午四时,主持人王彦文、马桃身着艳丽的蒙古服装闪亮登场,表达了内蒙电建人立足牧区建设电厂,为草原人民送去幸福的美好心愿。在一片欢乐祥和的氛围中,支部书记韩子庆向项目部全体职工致以新年的问候和诚挚的祝福。随后,工程质量管理部张永岭一曲《蒙古人》,以嘹亮的歌声、优美的舞姿,正式拉开了电建集团长城电厂总包项目部迎新年职工联欢会帷幕。 

   

 

   

  2020年是电建集团长城电厂总包项目部组建的第一年,在不到4个月的时间里,全体干部职工在各自的岗位上无私奉献,圆满完成了2020年度的工程节点,向建设单位交了一份满意的答卷。原创作品诗朗诵《电建人》和三句半《夸夸我们电建人》从不同的角度赞美了每一位电建人的辛勤付出;洋溢着青春旋律的相声《超级主持人》展示了年轻员工幽默风趣的精神风貌;李铁铮、郭艳庭、孙志良分别演唱的《精忠报国》、《卓玛》、《成都》大家乘着歌声的翅膀,自由飞翔!最后由韩子庆、魏云礼等五位老同志演唱的大合唱《歌唱祖国》高昂雄浑的歌声响彻活动现场,激励人心。 

 

  

 

 

  演出中,穿插的趣味游戏“你来比划我来猜”“投乒乓球”比赛使现场高潮迭起,竞技与趣味交相辉映,智慧与较量相映成趣,活动中始终洋溢着欢快愉悦的笑声。 

  为了保证联欢会取得预期效果,节目筹备组提前策划,积极发掘大家的才艺,演出人员利用晚上时间认真组织排练,保证了节目的丰富多彩电建集团长城电厂总包项目部职工联欢会的成功举办使远在他乡的职工们感受到了家的温暖,有效缓解了紧张的施工压力,放松了职工们的心情,让大家在欢声笑语中开启2021年建设长城电厂的新征程续写更多“春天的美好故事 

    

    

  (长城电厂总包项目部   申喜柱) 

    

    

    

附件下载:

金宝搏bet188手机网址☛「官网进入」