当前位置: 首页>>新闻资讯>>公司要闻
公司党委召开12月理论学习中心组学习(扩大)会
来源:    时间:2021-03-22    作者:蒋海洋

    

  12月24日,公司党委召开中心组集中学习(扩大)会,公司党委书记白文光主持会议,公司在呼党委委员、各部门负责人、各子(分)公司主要负责人参加会议。 

 

         

 

  会上,学习了中央经济工作会议精神,传达学习了自治区企业家座谈会精神、《自治区党委巡视办规范落实<关于自治区直属机关部门和企事业单位党组(党委)开展巡察工作的指导意见(试行)>的通知》等内容。

 

 

               

 

 

  白文光在总结讲话时就公司做好下一阶段重点工作,提出以下五点意见:一是要认真学习领会中央经济工作会议精神,准确判断明年经济形势,抓住新能源发展新机遇,科学谋划公司明年发展工作。二是各部门、各分公司要增强责任感、紧迫感,高度重视集团公司2020年度业绩考核工作,加强关键绩效指标、关键任务管控,确保全面完成今年各项目标任务。三是要确保岁末年初安全生产工作,特别是近期全国各地出现零星散发病例,公司驻外施工一线人员要做好个人防护工作,坚持不懈抓好施工现场的常态化疫情防控,确保职工生命安全、身体健康。四是各子(分)公司要高度重视农民工工资支付工作,加大资金筹措力度,避免上访事件发生,促进公司和谐健康发展。五是公司工会加强节日期间对职工的关心关爱工作,做好元旦春节期间的慰问和送温暖工作;同时在做好疫情防护的前提下,适当范围内开展一些文体活动,进一步丰富职工业余文化生活。 

    

  党委宣传部  蒋海洋     

附件下载:

金宝搏bet188手机网址☛「官网进入」