当前位置: 首页>>新闻资讯>>公司要闻
公司党委召开2021年第一次理论中心组学习(扩大)会
来源:    时间:2021-03-22    作者:蒋海洋

  

1月20日,公司党委召开2021年第一次理论中心组学习(扩大)会,公司党委书记、董事长宋利忠主持会议,公司领导班子成员、各部门负责人和各子(分)公司主要负责人参加会议 

会议集中学习了中共中央政治局召开民主生活会会议精神习近平主持召开中央深改委第十七次会议并发表重要讲话精神中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第十三次全体会议公报、自治区党委常委会召开扩大会议传达学习贯彻中央政治局民主生活会精神等内容。 

 

 

 

宋利忠在总结讲话时强调:一是要深入学习贯彻习近平总书记在政治局民主生活会上的讲话精神,党员领导干部要提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,严于律己,带头落实管党治党政治责任,履行好“一岗双责”。二是各级领导干部要深刻认识到理论学习的重要性,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照武装头脑、指导实践、推动工作的要求,切实把学习成果转化为推进公司实现高质量发展的工作思路。三是广大干部职工身在福中要知福,要珍惜公司给大家提供展示自身价值的平台,拿出逢山开路的冲劲和拼劲,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,为圆满完成年度生产经营各项目标而努力奋斗。 

  

  

  

  

  

党委宣传部  蒋海洋)    

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

附件下载:

金宝搏bet188手机网址☛「官网进入」