当前位置: 首页>>新闻资讯>>公司要闻
公司职工获市级劳模、市级优秀工会干部荣誉称号
来源:工会    时间:2020-12-24    作者:冯静

 

  12月16日,呼和浩特市劳动模范和先进工作者表彰大会隆重举行,大会呼市各行各业涌现出来的147名劳动模范和先进工作者进行了表彰。电建集团能源规划院王伟同志获得呼和浩特市劳动模范荣誉称号,公司工会图门同志荣获呼和浩特市总工会2020年度“优秀工会干部” 

 

 

  爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献劳模精神为劳动者做出了表率,企业能持续稳定良好的发展,离不开千千万万个劳动者的付出。 

 

  公司工会将持续贯彻落实习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,大力弘扬和宣传劳模精神、劳动精神、工匠精神,继续动员和激励公司全体干部职工坚定信念、拼搏进取,怀豪情地投身首府改革开放和现代化建设的火热实践,为实现公司更高质量发展做出积极贡献。 

附件下载:

金宝搏bet188手机网址☛「官网进入」