当前位置: 首页>>新闻资讯>>公司要闻
公司领导会见华能河北分公司总经理罗发青一行
来源:综合部    时间:2020-12-14    作者:郭艳娜

   12月12日下午,公司董事长白文光、总经理宋利忠会见中国华能集团有限公司河北分公司总经理罗发青一行双方就涿鹿风电项目的人员、机械、施工组织、资金保障以及作业方案等内容进行了详细商谈。 

 

 

  罗发青对电建集团在涿鹿风电项目建设中的辛苦付出表达了感谢,并介绍了华能河北公司的组织机构、经营业务、转型发展规划等情况。他表示,双方在工程建设中所采取的联合办公形式,工作效率较高且协调配合默契,希望电建集团能在年底最后的关键时刻继续给予项目大力支持,完成该项目年底“保电价”的目标。 

 

 

  白文光对罗发青一行来公司开展工作洽谈表示欢迎。他表示,此次来访足以表明华能河北公司对项目的重视,并对贵方迫切的心情表示理解。公司将全力支持该项目的建设,共同努力,实现该项目“保电价”的目标。会上,白文光根据项目实际,对该工程的组织协调、倒排工期、建设目标等内容做出了相关要求。 

 

  宋利忠向到访人员介绍了公司目前风电项目的承揽情况以及吊装的市场行情。他表示,针对涿鹿项目现在面临的重点难点,公司会克服困难,按照施工组织方案稳步推进落实,确保工程目标的顺利实现 

 

  与会双方还对未来合作空间和能源发展规划进行了探讨,期望双方今后能有更多的合作机会,实现互利共赢。 

 

  公司副总经理赵辉瑜、王海涛,相关部门负责人,建安工程分公司主要负责人参加了会谈。 

附件下载:

金宝搏bet188手机网址☛「官网进入」